网站首页

投资合作园合作形式

发布时间:2016-07-01        浏览次数:251        返回列表

投资合作园合作形式

维佳贝诺投入部分资金合作办园,作为股东性质,维佳贝诺提供丰富的资源、成功的管理经营经验、先进的招生理念,共同使用维佳贝诺品牌,按所占股份比例分配利润

1.合作对象

1)幼儿园经营者

办园资金短缺,具备一定的规模和发展潜力的幼儿园。

寻求知名度高的幼教品牌提高知名度的合作者。

缺乏幼教管理经验,能够接受维佳贝诺教育理念,办园方向,经营运作方式的机构或个人。

已有很多园缺乏连锁园的幼教管理经验。

2)有志于幼教行业,有人脉关系的个人或机构

有良好的地方人脉关系可以获得多所幼教机构的经营管理权却又缺乏管理经验的个人或机构。

有特定某园的人脉关系,可获得该园的经营管理权的个人

2.基本要求

1)校园建筑面积1500平米以上

2)具备合法办学资格,能够严格遵守行业经营原则和职业道德。

3)能够在办园方向、经营理念、运作方式、政策配合等方面与维佳贝诺达成共识。

3.合作方式

1)双方以出租及承租的租赁方式直接体现合作方式

2)双方以共同投资的方式合作办园(具体股份双方协定)。

3)无论股权的大小,维佳贝诺都将拥有幼儿园的经营管理权,对方有财务监督和经营知情权,每年校园需缴纳除伙食费外的营业额的10%管理费做为运营管理费。

4)合作双方按股权分配收益。

5)维佳贝诺购买校园的股权(具体股份双方协定),双方共同经营。