网站首页

直营园加盟合作形式

发布时间:2016-07-01        浏览次数:421        返回列表

直营园加盟合作形式

由委托单位或房地产商提供校舍,由本园进行投资办学,负责校舍的装修和设备的购买,全权负责经营,自负盈亏并定时向校舍提供者支付租金。

1.合作对象

1)房地产商;提供校舍和基本的装修,可提供10至20年的合作期。

2)企事业单位;提供校舍、装修、设施、教材、教具及在园学生,接受本园的教育理念、办园方向,经营运作方式。

3)私人幼儿园;提供校舍、装修、设施、教材、教具及在园学生。接受本园的教育理念、办园方向,经营运作方式。

4)团体或个人;提供校舍和基本的装修,可提供10至20年的合作期。

2. 合作方式

1)新园合作方式:

由合作方提供校舍,本园负责校舍内部装修和设备设施的投入并定期支付权益金给校舍提供者,权益金支付可选以下其中之一:

固定租金:合作方每年收取固定的租金,无需理会校园的经营状况。

收入分成:合作方每年收取园营业额的固定比率,分成按照校园的总收入而调整。

利润分成:合作方每年按比例收取经营利润的分成,分成按照校园的利润而调整。

2)旧园合作方式:

维佳贝诺参股合作方幼儿园,幼儿园交由维佳贝诺全权承办;双方合作办园。

无论股权的大小,维佳贝诺都将拥有幼儿园的经营管理权,对方有财务监督和经营知情权。

维佳贝诺提供品牌支持,管理人员费用由幼儿园承担。

合作方提供校舍、装修、设备设施、教材教具及在校学生,按股份比例双方支付租金,对校舍进行装修,添加设备设施,合同终结动产部分按双方股份比例分配。

改制园尽量保留原来员工;教职员工的工资、保险、福利原则上不低于原水平。