网站首页

【维佳贝诺·家园共育】入学早知道!!!

发布时间:2017-02-27        浏览次数:304        返回列表
 幼儿入园须知 

1、生活要有规律,养成良好的上学习惯,不迟到不早退,每天早上8:30前送孩子入园食用园内早餐,保证孩子每天早上能够以愉快的心情来园。

 2、教您的孩子知道自己的姓名、学习清楚表达自己的意愿。学习独立进餐,独立入厕。让孩子认识自己的东西,以免遗失、搞错。认识班上三位老师。 3、幼儿来园之前,家长应根据幼儿的特点帮助幼儿做好心理准备,不要用恐吓、威胁和强迫的方法。送幼儿到园后,家长要将幼儿亲自交给班级老师,向老师问好,让老师知道幼儿到园了。

 4、幼儿报名的时候,园方就会把园书包和园服、园被让家长代领回去,在书包显眼处写上幼儿姓名,每天为孩子准备1-2条内、外裤,用以防范大、小便在裤子里时换(家长视自己孩子情况具体定)。幼儿的服装、鞋帽应方便幼儿和教师穿脱。

 5、请家长不要让孩子将零食和危险品(如药片、铁钉、纽扣、尖利的玩具等物)带入园内,送孩子入园前请仔细检查。

 6、幼儿之间发生矛盾或碰伤、抓伤,家长不得训斥和恐吓其他幼儿,应配合带班教师共同进行教育和解决。

 7、如果您的孩子需要喂药,请将药品包好后,写清楚幼儿姓名、喂药时间,家长亲自交给班级老师,并进行登记。(原则上是服药幼儿不能到园,痊愈后才能来园)

 8、若幼儿患传染病,应立即通知老师,并在家隔离治疗直至痊愈。

 9、每位幼儿交一张办证照片到班上,给孩子办理接送卡。每天必须持卡接送幼儿(放学时无卡不能接走幼儿)。每天接送幼儿的人员应相对固定,请他人代接须事先与本班教师联系,严禁让儿童来接幼儿。
 

幼儿健康保健及请假事宜 

1、若您发现宝宝有下列不适情况,请勿必留在家中休息以免传染,并及时报告发烧、呕吐、麻疹、水痘、腮腺炎、手足口病等。

 2、幼儿病症较轻微或痊愈后上学,如有药品的小孩请在药包上写上孩子名字委托校医中午给予喂药

 3、幼儿对某种食物或药物过敏时,请事先告诉老师。
 

安全管理注意事项 

1、幼儿不宜佩戴各种发夹,不带各种金银首饰。

 2、幼儿入园前家长应注意查看幼儿口袋,如发现有危险物品(如小刀、药片、铁钉、小颗粒物等)应立即取出,并及时对孩子进行正面教育。 

3、协助老师对幼儿进行安全教育,养成良好习惯,不要将小颗粒等放入口中、鼻腔、耳朵内。

 4、协助老师教育幼儿户外集体活动时不要单独活动或随意离开集体和老师。
 

维佳贝诺天祥棕榈湾幼儿园

地址:南昌县南昌南昌县迎宾大道1751号北靠莲西二路,东临莲西三路

Tel:0791-87355377

 

维佳贝诺锦苑春天幼儿园

地址:南昌起凤路317锦苑春天内

Tel:0791-87316588

 

维佳贝诺方大上上城

江西省 南昌市 青山湖区 南钢街道 南昌高新区创新一路888号

Tel:0791- 87728118

 

维佳贝诺爱乐万科幼儿园

南昌市青山湖区高新区万科四季花城北区爱乐幼儿园

Tel:0791-88186220

 

维佳贝诺爱乐安义幼儿园

南昌市安义县龙津镇蔚蓝家园二期

Tel:0791-82277118


维佳贝诺新余恒大城幼儿园

新余市仰三岗西大道1313号  恒大城小区内 维佳贝诺幼儿园

Tel:15079594188 

 

维佳贝诺御景东方幼儿园

江西省宜春市袁州区老城中心中山东路289号

Tel:13755834838

 

维佳贝诺爱乐赣江学府幼儿园

江西省丰城市小东门赣江学府旁爱乐幼儿园

Tel:0795-6416059

 

维佳贝诺阳光府邸幼儿园

九江市都昌县幸福路阳光府邸小区

Tel:13879200073

 

 

维佳贝诺爱乐君留苑双语幼儿园

江西省丰城市新城区君留苑

Tel:0795-6608662

 

维佳贝诺爱乐尚庄智能幼儿园

江西省丰城市尚庄街办丰尚小区

Tel:0795-6792669

 

维佳贝诺爱乐爱乐子龙园美语幼儿园

江西省丰城市新城区子龙花园

Tel:0795-6202080

 

维佳贝诺福泽幼儿园

江西省丰城市福泽东方铭园

Tel:0795-6768636

 

维佳贝诺爱乐三千套B区智能幼儿园

丰城三千套B区内

Tel:0795-6207099

维佳贝诺官方网站: http://www.vgbnyj.com

培养多维度思考,国际视野的幼儿

国际品牌幼儿园